A receita é simples e fácil de preparar
Confira a receita do chef Sergio Arno
Combinação que proporciona um sabor agradável ao paladar
Chef Luciana Farias - Café Pimenta Rosa
Procurando um bom drink para apreciar com os amigos em casa? Surpreenda seus convidados com o drink mais pedido no verão italiano, o Aperol Spritz.
O clima frio e a temperatura baixa tornam está época do ano a mais charmosa e romântica. Programas caseiros, em um lugar aconchegante, são uma ótima ideia para aquecer principalmente as noites frias. Pensando nisso, e para complementar essa atmosfera encantadora, o licor Amarula Cream criou uma receita de Fondue de chocolate com a bebida.
Simples, prático e fácil de fazer, o Fondue privilegia o sabor adocicado da bebida que misturada ao suco e raspas da casca de laranja, dão um toque diferenciado e gostoso ao prato, ideal para ser degustado como aperitivo. O Fondue é para ser servido bem quente, e pode acompanhar frutas, sorvetes, pedaços de bolo e marshmallow.
A pecan é o fruto da nogueira-pecã, uma árvore originária do sudeste dos Estados Unidos que pode atingir 40 metros de altura e superar os 200 anos. Os indígenas usavam a noz pecan como alimento "in natura" e como ingrediente de bebidas, sopas, bolos com cereais e outros pratos. As nozes estão entre os alimentos que mais benefícios trazem à saúde. O consumo diário de pequenas quantidades pode evitar até 65% do risco de doenças do coração e diminuir a quantidade de colesterol ruim.